×
Site Menu
كل الأخبار
أخبار دولية
أخبار وطنية
المال والاقتصاد
رياضة
ثقافة
علوم وتكنولوجيا
صحة
البدائل النباتية لمنتجات اللحوم والألبان..ما فوائدها الصحية؟
منذ 1 أسبوع
توصلت دراسة حديثة إلى أن معظم البدائل النباتية لمنتجات اللحوم والألبان تحتوي على نسبة أقل من الدهون المشبعة ونسبة أعلى من الألياف مقارنة مع نظيراتها المشتقة من الحيوانات.
اقرأ المقال بالكامل
Homepage
صحة
البدائل النباتية لمنتجات اللحوم والألبان..ما فوائدها الصحية؟
أخبار ذات صلة
وصلت إلى الألبان..هل تنتقل أنفلونزا الطيور إلى البشر؟
يوم اللا حمية العالمي.. دعوة لتقبل شكل الجسم ووزنه
فيديو لمتحدثة باسم خارجية أوكرانيا مّولدة بالذكاء الاصطناعي
فلننظر لـ "الجانب المظلم".. تعرف على مهمة اكتشاف أسرار القمر